学院动态

我为审核评估做贡献---学院召开全体团学骨干学风建设动员大会

2017年04月18日 

416日晚,信息工程学院在学11-503会议室召开全体团学骨干学风建设动员大会,学院分团委、学生会全体学生干部骨干参加了会议,会议由学院分团委、学生会负责人主持。

会上,负责人强调,即将到来的本科教学审核评估与每个浙农林人息息相关。他希望所有团学骨干做到以下几点:第一,带好头,作好表率,以积极面貌迎接评估到来。负责人指出所有的团学骨干都是学生群体中的佼佼者,自身应该在文明课堂、文明礼仪、文明寝室建设中带好头,作好表率。第二,戴袖章,亮身份,积极投入到学风建设专项督查行动中。负责人指出了学风建设专项督查行动前期出现的问题,希望同学们继续端正态度,有所作为,积极投入到接下来学风建设专项督查行动当中去。第三,注重平时,以自身实际行动感染身边同学,扎实推进学风建设常态化运行。负责人指出学风建设是校园文化建设的重要组成部分,必须长期常态化严抓,团学骨干在平时就应该以自身实际行动感染身边同学,共同助力学风建设。

会上,学院学生会主席严超琪宣读《信息工程学院学风建设倡议书》,团学骨干针对学风建设主题展开了热烈讨论。

信息工程学院

文字:蒋超  摄影:金鑫、徐莹

invisible