学院动态

浙江农林大学第九届“开石”文化节活动——信息工程学院“let’s run”活动圆满落幕

2017年04月28日 

信息工程学院黄萍书记为获奖者颁奖并合影留念

 

参与者挑选小礼物

近日,由浙江农林大学研工部、信息工程学院主办,信息工程学院研究生会承办的“let’srun”活动圆满落幕。参加本次比赛的是我院各年级研究生代表。

本次活动不限制运动形式,旨在通过21天的运动习惯养成,加强身体锻炼,为研究生的学习和科研打下坚实的基础。活动期间,同学们利用课余时间积极参加各项运动,运动场上和学院楼的乒乓球桌旁总是少不了他们的身影。最后通过比较参与者累计步数排名作为比赛成绩,决定了各项比赛的名次。

此次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更增进了同学们之间的交流和友谊。最后,学院党总支副书记黄萍为最后获奖同学颁奖,并表扬了同学们积极参与的热情,感言到自己也被同学们踊跃参与的运动精神感染,并期待同学们在“开石”文化节中能有更多精彩表现!

信息工程学院研究生会

2017年4月18日