学院动态

信息学院召开2016级学生军训动员大会

2017年06月22日 

   6月22日上午,信息工程学院召开了2016级学生军训动员大会。学院领导、辅导员、16级学生参加了本次大会。  

   面对即将开始的军训,学院党总支副书记黄萍在会上对2016级学生军训做了具体部署。并在会上指出,军训是大学生活的重要组成部分和必修课程,是学校激发学生爱国热情,增强学生国防观念和国家安全意识,强化爱国主义教育、社会主义核心价值观教育的重要内容。要求同学们,要切实提高思想认识,端正态度,自觉遵守军训的各项规定和纪律,尊重教官,服从命令,刻苦训练。希望全体参训同学珍惜军训机会,以饱满的热情投入军训。  

   从7月2日起,学生将在教官的带领下开始以国防教育、消防安全教育、拉练、拉唱校歌与革命歌曲、队列、内务卫生、礼节礼貌和拳术等内容的军训生活。

文字:金鑫 摄影:金鑫

 

invisible