学院动态

信息工程学院——达内集团暑期IT精英训练营开营

2017年07月26日 

7月20日,浙江农林大学信息工程学院——达内集团暑期IT精英训练营开营,信息学院副院长吴达胜、相关专业教师、2014级和2015级本科生共同出席开营仪式。

吴达胜感谢达内集团为此次训练营给予的大力支持,要求参加训练营的同学们珍惜难得的机会,认真学习,掌握行业的前沿知识及社会需求,不断提升自己的实践动手能力,同时希望大家听从安排,在高温酷暑的天气中注意身体,确保自身安全。达内院校事业部总经理周慧女士对训练营的同学表示赞赏,将积极配合学校,调动优质师资,完成好此次训练营的各项任务。

据悉,此次IT精英训练营共有近200名学生参加,为期10天,将根据学生意向在Java、Android、UID、嵌入式等内容上分方向实施。信息工程学院2013年以来深化与达内集团的合作,不断探索符合市场需求的IT卓越人才培养模式,完善培养方案,在人才培养上取得了显著成效。

信息工程学院

任俊俊