学院动态

史永安率队看望宁波校友

2017年08月28日 

8月26日,校党委副书记史永安,校庆办副主任杨黎明,信息工程学院党总支书记方陆明,信息工程学院院长徐爱俊等一行前往宁波地区看望校友,并与校友们座谈交流。

史永安向与会校友介绍了学校近几年在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、校园建设等方面取得的成就以及学校近期的重点工作,希望通过全校师生和校友们的共同努力,为学校60周年校庆献礼。

史永安指出,学校正在积极筹备的2018年60周年校庆,是校友的校庆,是师生的校庆,是文化的校庆,校友工作将走向常态化。学校承载了各位校友们最美好的青春回忆,是校友们永远可以依靠的家。学校也将通过这次的校庆工作,强化校友文化,建立常态化的校友联络机制。形成校训精神、校园文化、校友文化的融合,激励每一位农林大人在各自的岗位奋斗。热忱邀请各位校友参加母校的60周年校庆活动,希望广大校友积极关注母校发展,和在校师生一起共同推进学校发展。

信息工程学院 郑钢