学院动态

浙江农林大学第十七届IT文化节闭幕式暨第十六届英才榜评选大会顺利召开

2017年12月29日 

   12月26日,浙江农林大学第十七届IT文化节闭幕式暨第十七届英才榜评选大会在图书馆第一报告厅隆重举行。校党委委员、宣传部部长胡祖吉,校党委学工部部长、学生处处长缪鲁加,校团委书记董杜斌,校教务处、校党委研工部负责人、信息工程学院党政领导、温州天富机械有限公司、浙江淳毅资产管理有限公司负责人,学院各学科专业负责人,学生代表等共同出席会议。  

首先进行IT文化节闭幕式及信息工程学院2017年度先进表彰大会,大会由党总支书记方陆明致辞。方书记回顾了学院一年来学生在科研学术、创新创业等方面取得的成绩,勉励同学们不忘初心,争做德才兼备、勤奋好学、严格自律之人。信息工程学院党总支副书记黄萍宣读获得国家奖学金等先进奖学金及省级以上学科竞赛获得者,与会领导并依次为天富奖学金获得者、学术之星、先进集体及先进个人等进行表彰并颁发荣誉证书。  

在第十六届英才榜评选活动中,十五位英才候选人依次走上舞台,发表了精彩洋溢的演讲,从个人的亲身经历及取得的成绩向与会师生讲述了自己忙碌而充实的大学生活。无论在各类比赛获奖感悟还是个人经历上,他们都是学院里的佼佼者,是优秀者中的精英,他们孜孜不倦的努力为他们今日的优秀奠定了基础,也为低年级的同学们树立了榜样。  

  经过评委组的评审,以及同学们的投票,最终产生张誉葶、李佳捷、袁方星、黄陈超、周慧敏、姚皓哲、赵媛媛、任锦绣、蒋郑靖、汪禹达等十位英才榜英才,同时汪禹达为人气英才获得者。  

在英才榜后,通过参赛同学路演及各竞赛负责人介绍的方式向同学们展示学院专业相关的的各项竞赛,鼓励同学们积极参与到学科竞赛中,不断锤炼自己的综合能力。  

本次活动的开展,使同学们深受榜样力量的感染,树立远大志向,脚踏实地勤奋学习,也使同学们积极参与到学科竞赛中来,为取得更优异的成绩打下基础。  

               

                                       文字:何玉钰 任俊俊  摄影:林鑫炳