学院动态

信息工程学院党总支召开2017年度民主生活会

2018年01月26日 

 

1月20日下午,信息工程学院党总支组织召开了2017年度民主生活会。组织部、纪委办相关负责人、学院党政领导、党总支委员参加会议。会议由院党总支书记方陆明主持,院长徐爱俊列席参加。  

会议紧密围绕“党的十九大、省第十四次党代会和全国、全省高校思想政治工作会议”相关精神要求,落实学校党委中心部署,推动学院创新发展。为开好此次民主生活会,总支向各支部、师生党员广泛征求意见,对照要求认真撰写对照检查材料,扎实做好各项准备工作。  

会上,方陆明书记代表总支班子作对照检查汇报,着重查找了党性意识提升、先锋模范作用发挥、基层工作落实等方面工作存在的不足。各总支委员对照上年度民主生活会整改要求,逐项作出汇报,阐述不足,剖析原因,并进行了批评与自我批评。  

组织部副部长谢志新对民主生活会进行点评,她指出:此次民主生活会氛围严肃、内容充实、分析透彻,取得了预期的成效。她强调:在新一年的工作中,希望党总支强化内部管理、夯实基层支部工作、党建活动品牌。

文字\摄影 潘军可