学院动态

浙江农林大学“传承优秀”招生宣传实践团回访鄞州中学

2018年02月27日 

近日,信息工程学院组织寒假招生宣传社会实践团在宁波市鄞州中学开展“感恩母校行”活动。

实践团同学到达母校高中后,拜望恩师,了解母校发展状况与各恩师们的近况,向母校和恩师汇报自己大学生活的感悟和成长情况。

在老师的安排下,实践团同学向母校师生介绍浙江农林大学独特的文化积淀、历史传承、校园环境、杰出校友、办学精神以及发展成果,介绍我校的专业优势和办学特色。并向母校师生展示我校独特的录取通知书,向母校师生发放学校宣传资料、纪念本等,并与学校高三学生进行了深入交流。对师生的问题进行了详细解答,并希望学弟学妹们多多报考浙江农林大学。

通过本次活动,实践团同学向鄞州中学的学子全方位宣传我校办学理念和办学特色,提升我校社会美誉度,为2018年高考改革招生宣传奠定了良好基础。

文字/摄影:信息工程学院招生宣传社会实践团队