学院动态

浙江农林大学“三北大地 世纪新生”招生宣传实践团回访杨贤江中学

2018年02月27日 

1月22日,在学校和学院的组织下,浙江农林大学“三北大地,世纪新生”招生宣传社会实践团赴慈溪市杨贤江中学开展以“感恩母校行”为主题的招生宣传实践活动。

实践团同学到达母校高中后,拜望恩师,了解母校发展状况,向母校和恩师汇报自己大学生活的感悟和成长情况。

实践团同学在母校老师的帮助下通过班会的形式向母校师生介绍了浙江农林大学独特的文化积淀、历史传承、校园环境、杰出校友、办学精神以及发展成果,介绍我校的专业优势和办学特色,还向班级同学分享了高中时期的学习经验。并将我校独特的录取通知书及信息工程学院英才榜台历赠予母校师生,同时发放学校宣传资料、纪念本等。

活动最后,实践团的同学们与高中学子进入深入交流,答疑解惑,鼓励他们努力学习,争取考出好成绩,并希望大家踊跃报考浙江农林大学。

文字:沈宇杭、任俊俊

摄影:黄卓铖、沈宇杭、沈梦佳