学院动态

浙江农林大学信息工程学院招生宣传实践团回访奉化高级中学

2018年02月27日 

2018年1月30日,浙江农林大学信息工程学院赴奉化高级中学招生宣传实践团开展“感恩母校行,携手共成长”为主题的招生宣传活动。

经奉化高级中学批准,实践团在校内设立摊点,通过发放传单等形式,向母校的学弟学妹以及各科老师介绍了浙江农林大学独特的文化积淀、悠久的历史传承、优美的校园环境以及近年来的发展成果,并着重介绍了我校的优势学科和办学特色,对有兴趣的母校师生赠予浙江农林大学的宣传资料、精美书签和信息工程学院台历等,并且鼓励优秀的学弟学妹在将来的高考中能够选择浙江农林大学。

除了在校内设摊点,在母校老师的组织下,实践团成员还在奉化高级中学的报告厅召开大学宣讲会,以宣传片和PPT介绍的形式,针对120余名高三同学详细介绍了浙江农林大学的学校概况、人才培养和招生政策等方面,并为学弟学妹解惑答疑。

通过本次活动,使浙江农林大学在奉化地区的影响力和社会上的认可度不断增加,相信有更多的了解浙江农林大学,越来越多成绩优异的学子将考入浙江农林大学并爱上浙江农林大学。实践团充分发扬我校传统的肯干、能干、实干精神,为新一年的招生宣传打下良好基础。

文字/图片:信息工程学院招生宣传社会实践团