学院动态

浙江农林大学信息工程学院“之月岛”招生宣传社会实践团回访母校

2018年02月27日 

1月31日,浙江农林大学信息工程学院“之月岛”招生宣传社会实践团回访母校,浙江省宁波市第二中学,开展感恩母校行招生宣传活动。

在到达母校后,老师们正好结束监考,在办公室里简单交流了本次九校联考的情况,同时同学们也简单介绍这两年里学校制定的培养计划和发展目标,讲述在大学所见所闻所学。

在与老师进行简短交流后,下午在老师的支持与组织下,利用班会课时间进行学校的宣传。实践团首先向同学们简述我校发展历程,培养目标,科研力量并展示我校独特的录取通知书,分发宣传资料,借助学校的雪景图让同学们预览校园优美的环境,同时介绍了信息工程学院、林生院、农学院等相关专业设置情况,尤其是发展前景、教学师资优势等方面进行详细阐述。同学们听的很认真,对学习、食堂、宿舍以及专业问题、上课方式等提出了很多问题,对大学生活充满好奇。实践团队对问题均一一给予解答,同时也欢迎学弟学妹们到浙江农林大学参观,更希望今后来我校学习生活。

文字:沈浩、任俊俊