2018年上半年全国计算机等级考试在我校顺利举行-浙江农林大学信息工程学院

学院动态

2018年上半年全国计算机等级考试在我校顺利举行

2018年03月26日 

2018年3月24日至25日,第51次全国计算机等级考试在我校考点举行。这是我校考点首次实行网上报名组织考试,除了来自本校的考生之外,还有来自浙江警察学院、杭州电子科技大学信息工程学院等众多周边高校的考生。共计1018名考生参加考试。考试期间,省教育考试院巡视员施国良处长、副校长沈月琴、教务处长梅亚明、临安区教育局局长章威力、副局长沈坚东、学院院长徐爱俊及临安市教育局考试中心工作人员对考点考试工作进行了全程巡视。 

本次考试分为计算机一级、二级二个级别,开考科目有:计算机基础及Ms office应用;二级C语言程序设计、C++语言程序设计、Ms office高级应用等4个科目。

为保证考试工作的顺利开展,考前,学院对考务工作进行了细致安排,分别对考务人员、监考教师进行了系统的考务培训,详细讲解了考试新的规定和工作要求,对考试用机进行检修、调试,积极与医务室、保卫处及后勤电力等部门协调联动,保证考试正常有序运行。

信息工程学院

陈芳

2018年3月26日