学院动态

信息工程学院冬季“送温暖”

2018年12月01日 

11月28日中午,信息工程学院开展2018年冬季“送温暖”活动,为学院家庭经济困难学生送上问候与关怀,学院院长徐爱俊、党委副书记黄萍、学生办辅导员、学院贫困生等参加活动,活动由党委副书记黄萍主持。

学院院长徐爱俊亲切地询问同学们的学习生活情况,关切地询问同学们的适应情况,并讲述自身经历,勉励同学们不要因为眼前的窘迫和遇到的困难而放弃奋斗,要坚定学习改变命运。随后,学院领导向家庭经济困难学生代表赠予过冬物资,同学们纷纷感受到了学校学院对他们的关怀,表示要珍惜在校的美好时光,在新的一年里以更优异的成绩报答学校学院的关怀。

冬季“送温暖”活动是信息工程学院以家庭经济困难学生为本,解决学生实际需求,传递真情、传递爱心的一项重要举措。本次“送温暖”活动不仅为困难学子送去了冬日的温暖和正能量,更为他们提供了物质上的帮助和精神上的鼓励。

信息工程学院 王杰 任俊俊