学院动态

浙江农林大学第十八届IT文化节闭幕式暨临安音乐家协会专场音乐会顺利举行

2018年12月28日 

12月25日晚,“科技智造未来”浙江农林大学第十八届IT文化节闭幕式暨杭州市临安区音乐家协会专场音乐会在活动中心影剧院顺利举行。校党委委员、宣传部部长胡祖吉,校团委负责人,临安区委宣传部、临安区文明办、临安区文化局、临安区文联、临安区文化馆、临安区舞蹈家协会、临安区摄影家协会、临安区魔术家协会、临安区音乐家协会、浙江农林大学附属小学等单位相关负责人、信息工程学院党政班子领导,师生代表等共同出席。

徐爱俊院长对各位嘉宾和师生的到来表示热烈欢迎,并就IT文化节开展以来开展的活动及取得的成绩进行了总结,结合学院精英人才培养工程,进一步阐述了学院学生今年在创新创业等方面所取得的成绩。

随后,临安区音乐家协会专场音乐会呈现了精彩纷呈的节目,独唱、京歌、配乐诗朗诵、二重唱、排箫、越剧、双人舞、歌曲联唱、笛子二胡重奏等节目将音乐会的气氛一次次推向高潮。

据悉,浙江农林大学第十八届IT文化节以“科技智造未来”为主题,开展了第十八届DIY装机大赛、2018年“新生杯”程序设计竞赛、第七届创新作品及学科竞赛成果展等18项子活动,参与学生达数千人次,圆满完成各项任务,达到了预期成效。

信息工程学院 任俊俊