学院动态

信息工程学院召开2019年工作务虚会

2019年02月24日 

 

2月23日,信息工程学院召开2019年工作务虚会,主要围绕学院长远发展规划,谋思路谈举措。学院党委书记冯金明主持会议。

会上,学院分管领导,各学科专业第一负责人,硕士点负责人、计算机公共课教学团队负责人、实验教学中心常务副主任都结合本职工作,围绕学院发展规划进行了发言,对如何加快推进学院的学科专业建设、人才培养、科研创新、人才引进、招生就业等方面提出了意见建议。

会议期间,学院党政领导班子与学科专业团队岗负责人,围绕学院发展的重点与难点,展开了讨论。

最后,徐爱俊院长作了总结发言,他通过分析学院现状,提出了目前学院发展的痛点及机遇。他指出,我们必须全力推进2019年各项重点工作,同时积极思考与谋划学院更长远的发展目标。他强调,必须以获批计算机科学与技术一级学科硕士点和博士点作为学院发展的中长期发展目标。徐爱俊表示,经过20年的发展,学院目前还处在如何更好地“站”起来的阶段,只有获得一级学科硕士点后,才会进入发展的新阶段。全院上下须同心协力,攻坚克难,携手共创学院的美好明天。

 

信息工程学院

张钦