学院动态

信息工程学院党委召开专题民主生活会

2019年01月16日 

1月15日,信息工程学院党委召开专题民主生活会,校党委组织部副部长高宇列到会指导,学院党政领导参加了民主生活会,会议由冯金明书记主持。

会上,冯金明书记介绍了民主生活会的前期准备工作,代表学院领导班子围绕思想政治、精神状态、工作作风和其他方面分别作对照检查,深刻得剖析了问题存在的原因,并根据问题提出了整改措施。

随后,学院党政领导结合自己的思想和工作实际,逐一作了深刻的对照检查,查摆出了自身存在的问题。同时,与会同志之间互提批评意见,不仅指出问题、分析原因,还真诚得帮助,提出希望,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。

高宇列对本次民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会,准备工作充分,查摆问题深入,批评和自我批评坦诚认真,会议质量很高。他强调,在学院各项工作中,要强化政治,对标赶超;要强化管理,夯实基础;要强化品牌,呈现特色。希望学院党政领导通过民主生活会达成思想共识,提高发展认识,科学统筹安排,推动学院未来发展更上一个新台阶。

 

信息工程学院

潘军可