学院动态

学院团委获评2018年度优秀团委

2019年02月27日 

 

近日,校团委下发《共青团浙江农林大学委员会关于表彰2018年度先进团委、优秀团委书记的决定》,学院团委获“优秀团委”,任俊俊获“优秀团委书记”,这是我院连续三年获得优秀。

自学校开展“同伴”共青团改革以来,在校团委和学校党委的正确领导下,在学院党委和学院班子的领导与支持下,在全院师生的关心帮助和共同努力下,学院团委深入学习贯彻各项会议精神,始终坚持“服务学校学院大局”和“服务学生成长成才”的工作主线,深入开展“同伴”共青团改革,坚持创新思路拓渠道,服务学生促发展,结合我院特色与实际,积极思考、认真探索青年工作的规律和特点,创建“一体两翼十中心”的工作新格局,围绕思想育人、实践育人、文化育人、创新育人、组织育人等方面开展丰富多彩的活动,取得了明显成效。

学院团委将在校团委和院党委的引领下,继续深化“同伴”共青团改革,切实提升青年凝聚力、战斗力,服务学校学院大局,当好桥梁作用。

 

信息工程学院

任俊俊