学院动态

信息工程学院召开新学期教职工大会

2019年02月28日 

 

2月28日下午,信息工程学院召开新学期全体教职工大会,会议由学院党委书记冯金明主持。

会上,徐爱俊院长传达了2019年学校工作务虚会会议精神,并从教学科研、人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、招生就业等方面作了重点部署。他指出,2019年伊始,全体老师要对项目申报、职称评审、聘期考核等工作提前谋划,重点开展。他强调,全体老师要认真学习《浙江农林大学关于加快一流本科教育,全面提高人才培养能力的行动(2018-2022年)》等文件精神,始终坚持人才培养的中心地位,加强课程建设,提升专业内涵建设,持续做好专业认证相关工作,真正做到以评促建、以评促改。徐爱俊表示,2019年学院面临招生就业的新形势,大家要认清形势,明确目标,全员参与。

冯金明书记强调,2019年是建国70周年,全院上下要凝心聚力,强化安全稳定意识,加强党风廉政建设,推进学院教育教学质量的全面提升。

校实验室与设备管理处相关负责人为老师们作了学校采购管理事务的政策解读。

 

信息工程学院

张钦