学院动态

我校学生在省智能汽车竞赛中获4个奖项

2019年07月31日 

由浙江省大学生科技竞赛委员会、教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会主办的第十四届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛浙江赛区分赛于7月25日-28日在杭州电子科技大学举行。

本届竞赛浙江赛区共有46所高校的239支队伍参赛。竞赛共设四轮组、三轮组、双车会车组、无线节能组、信标组、室外电磁组、室外光电组和棋类对弈组8大组别。我校选拔的7只代表队参加了四轮组、三轮组、室外电磁组和双车会车组4个组别的比赛。经过6个月的紧张备战,我校学子在比赛中克服重重困难,沉着冷静,稳定发挥,收获铜奖4枚。其中,由郁建洪,叶廉和周邦统组成的超频队以排名第12/70(四轮组)进入决赛,惜获铜奖。由代磊、徐寅和曹虎跃组成的隔壁老樊队,金李明军、张洋和汪文彬组成的你说的都队以及屠雍、张铭坤、彭萍萍、徐金阳和吴孝钬组成的东湖特工队分别在各自组别中获得铜奖。

通过此次参赛,我校学子对智能汽车竞赛 “立足培养、重在参与、鼓励探索、追求卓越” 的指导思想有了更深刻的理解,学生的综合知识运用能力、工程实践能力、团队合作能力及创新能力有了明显提高。

信息工程学院

周竹

2019-7-30