【通知公告】信息工程学院分团委2014-2015学年第二学期工作计划

2015年12月23日

1、组织素质:

要体现分团委的综合素质,必须严格要求分团委每一成员的言行举止,端正学习态度,做好思想工作。为此分团委将推出更加人性化的奖惩制度,切实把握组织成员状况,调动成员积极性,加强成员素质。

2、组织建设:

组织建设是一个长远的计划,必须从点滴抓起,要从不同角度思考组织的发展,而且要借鉴往届的建设思想和其他组织的优秀文化。必须传承分团委的优良传统,做好自己品牌活动的宣传,加强我院团学组织在学校当中的影响力。

3、组织创新:

为了更好让分团委的运行日常工作,提高工作效率与质量,分团委部分部门其本身工作职责和自身定位有了变动,这是组织结构的调配,我们将以马克思主义辩证思想看待每一次的变革,取其精华去其糟粕。

4、组织宣传:

为了提高我院分团委在学院学校中的影响力,我们必须做好宣传工作,在资金有限的情况下,怎样使宣传工作的效果发挥到最大化,是一个值得思考的问题。在当前宣传方式信息化的社会前提下,我们将如何占据我们的一方阵地,使分团委的工作、思想、活动切切实实影响到一批人,是一个难题。

5、文化建设:

我们将建设好分团委的组织文化,更明确的了解组织定位,让组织文化影响到我们学院学子,激励自身和他人的发展。我们将举行为主题以下的活动:寝室文化,党团文化,学习文化,创新创业文化等等。

共青团浙江农林大学信息工程学院分委员会

二○一五年三月十二日