学生活动

【通知公告】信息工程学院分团委2015-2016学年第一学期工作计划

2015年12月23日 

1、学生干部:

鉴于本届学生干部综合能力有限,分团委将带头做好学生干部培训,提高学生干部的工作能力、交际能力等等。

2、群众路线:

当前分团委在群众中影响力不足,我们将以端正的态度,优秀的工作以展示分团委的综合素质,做好宣传工作,加强分团委对各基层团支部的管理。

3、微信管理:

微信作为团学信息宣传发布以及动态信息的传递具有重要作用,我们将加强对于微信推送的合理化管理以及妥善分配任务,以便更好的发布信息,同时更好的服务学生组织。

4、人事管理:

为严格要求分团委成员的素质,本学年将推出人事管理规章制度,为确保此制度的可行性,我们会借鉴其他组织的管理模式,并多次进行改进讨论,使此制度人性化,管理实用化。(工作记录本,工作评比)

5、自身团建:

分团委自身团建不仅仅是文化,素养方面的建设,还有对各部门关系的建设,要做好部门之间不仅是工作上的协作关系,还要在生活上、学习上做更多的交流和相互的借鉴。分团委将开展一系列活动加强组织凝聚力,例如:分团委生活学习交流会,分团委聚餐,部门之间联谊等等,我们将以更轻松的形式来搞好组织内部的建设。

共青团浙江农林大学信息工程学院分委员会

二○一五年九月十二日