【活动新闻】学院组织开学第一次绿地养护

2016年03月07日

3月3日下午,为进一步美化校园环境,营造一个干净整洁的校园氛围,信息工程学院组织各班部分同学开展本学期首次绿地养护活动。

在简单的任务分配后,参加绿地养护活动的同学们很快投入到了清理活动中。由于寒假刚过,小径、草坪上有不少杂草、垃圾。但同学们充分发挥不怕苦不怕脏的精神,以积极的态度面对清理任务,并且充分发挥合作精神,配合默契,将垃圾杂草清理地干干净净。温暖的阳光下,劳动中的同学们笑声朗朗,身上的绿色马甲也很耀眼。

此次绿地养护活动旨在维护校园环境,建立一个绿色生态的生活学习环境,同时培养了同学们之间的合作能力。据悉,信息工程学院在本学期制定了更加详细的绿地养护计划,在新学期为进一步建立生态校园做出努力。

文/徐霖翼 图/沈襟豪