【活动新闻】开展自行车整理志愿活动

2016年03月15日

为了使校园变得更加整洁美丽,3月12日下午,信息工程学院组织各班志愿者在东湖校区宿舍区开展了自行车整理志愿活动。

下午2点30分,志愿者们准时在A1楼下集合,活动负责人首先进行了初步的任务分配,志愿者们被分成三个小分队分别前往A区、B区和C区宿舍进行自行车整理活动,分配完毕后,各小组散开进行自行车的摆放,不管是停在车棚里的车还是停在车棚外的车,很多都摆放凌乱。志愿者们不辞辛劳,认真工作,把乱停放的自行车停放到合适的位置。活动持续了1个多小时,志愿者们的辛勤付出让校园变得干净整洁起来。

本次志愿者活动不仅使同学们看到了宿舍区自行车停放无序的现状,也使同样拥有自行车的同学们认识到有序停放自行车的重要性,这不仅方便自行车车主取车,对宿舍区的安全以及美观也是有很大益处的。

文/沈襟豪

图/沈襟豪