学生活动

【通知公告】信息工程学院2015-2016学年第二学期绿地管护专项活动工作计划

2016年03月15日 

本学期的绿地管护活动将继承上学期的活动模式,一周一次,时间为单周四下午和双周的周日,采取大一每个班轮流的方式进行学十学十一周围的绿地管护。

为了使管护活动更好的进行,本学期还为活动班级准备了活动的工具,包括园艺剪刀和树叶耙,本学期也将继续在技能导师和朋辈导师的指导下,合理利用工具和资源,按照活动计划表,对学院的绿地管护区进行认真的管护。

另外本学期也将尝试不同的绿地管护方式,使得绿地管护不再仅仅局限于拔草,捡垃圾等相对单一的方式,比如树木认养活动和收集落花进行艺术加工的活动,使得绿地管护活动更加地丰富多彩。

同时我们也将吸取上学期的活动教训,精简参与人员名单以减小上个学期存在的效率不高,工具不足以及在活动时间内无所事事的问题。我们也会加强与技能导师和朋辈导师的联系,圆满地完成本学期的绿地管护活动。

具体计划详见附件。