通知公告

第九届研究生“开石”文化节信息工程学院活动公告

2017年03月15日 

为进一步做好研究生思想政治教育工作,加强校园文化建设,发挥校园文化育人功能,全面提升研究生综合素质,展现我校研究生优良的学术精神风貌。特举办浙江农林大学第九届研究生“开石”文化节:

信息工程学院活动公告如下:

(一):“Let’s Run“

活动对象:在校研究生

活动时间:2017年3月

活动形式:参赛者需每日将前一日的有效统计步数截图发给负责人,有效步数可来自QQ、微信或微博等软件。该活动周期为21天,活动周期内累计的步数总数为有效成绩。活动共设三个奖项,分别为一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,获奖者会获得相应的荣誉证书及奖品。

(二):将运动进行到底

活动对象:在校研究生

活动时间:2017年4月

活动形式:本活动通过开展羽毛球比赛增进大家的交流,达到“以球会友”的目的,在扩展社交的同时提升身体素质。活动奖项为一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,获奖者会获得相应的荣誉证书及奖品。

(三):本研教茶话会

活动对象:在校本科生及研究生

活动时间:2017年5月

活动形式:活动旨在组织本科生、研究生及学院老师以茶话会的形式进行学术交流,讨论创新点,为本科生提供就业及考研方向指导,为研究生提供学术交流平台。

(四):论文小辩

活动对象:在校研究生

活动时间:2017年6月

活动形式:研究生汇报自己的研究意向并让学院老师分析研究方案的可行性,以促进研究进度。该活动通过论文答辩的形式提高研究生学术研究的积极性及提升学院的学术氛围。

信息工程学院研究生团总支、研究生会、大学生智能农林研究会

2017年3月13日