通知公告

关于信息工程学院2018届计算机科学与技术专业本科生毕业设计(论文)开题论证答辩安排的通知

2018年01月08日 

各位2018届计算机科学与技术专业毕业生及指导教师:

为进一步监控毕业论文质量和满足工程教育专业认证要求,本届毕业生毕业设计(论文)开题论证答辩时间定于2018年1月18日进行,请各位毕业生及指导教师按照相关要求认真撰写和完成毕业设计(论文)的开题报告和文献翻译部分。格式规范等使用《浙江农林大学本科生毕业设计(论文)系列材料(2017版)》。

具体要求如下:

1、 要求全体计算机科学与技术专业学生参加开题答辩;凡不能按时参加的同学,须提供单位盖章的请假单,说明请假理由。

2、 答辩时,准备好PPT演讲材料(每位同学的答辩时间为8分钟,其中陈述5分钟,答辩3分钟),并携带一份开题报告文献翻译的纸质材料。

3、 开题答辩时间2018年1月18日上午9点开始,具体安排如下:

序号

班级

答辩地点

答辩小组

1

计算机141班、

计算机-集贤141(倪雄杰、张一楠)

教1408

吴达胜(组长)

楼雄伟

方益明

陈文辉

校外专家1

2

计算机142班

教1409

冯海林(组长)

杜晓晨

李剑

黄雷君  

校外专家2

3

计算机143班、

计算机-集贤142(徐军、余凯峰)

教1410

童孟军(组长)

刘丽娟

吴鹏

吴晓平

校外专家3

4

计算机144班、

计算机-集贤142(王慧斐、俞鑫科)

教1411

曾松伟(组长)

王国英

易晓梅

杨垠晖

校外专家4

开题论证答辩成绩将计入毕业论文最终成绩。如有问题,请及时和院办乐老师联系,联系电话:63706497(929-6497)。

信息工程学院

2018-1-8