通知公告

关于举办浙江省大学生程序设计竞赛校内选拔赛暨浙江农林大学2018年“新生杯”程序设计竞赛的通知

2018年11月29日 

 

 

为积极推进创新创业工作,培养我校学生创新思维和利用计算机分析问题、解决问题的实际能力,提升学生的综合素质,提高计算机教学、科研和应用水平,丰富校园学术文化氛围,同时积极备战浙江省大学生程序设计竞赛,特举办浙江省大学生程序设计竞赛校内选拔赛暨浙江农林大学2018年“新生杯”程序设计竞赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

我校全日制大一学生。

二、竞赛要求和规则

比赛采用个人赛形式,以个人为单位,在比赛时间内完成尽可能多的题目并按解题多少进行排名(相同题目数者按解题速度从快到慢进行排名)。

比赛时禁止相关参赛人员使用手机等相关电子通讯和储存设施,允许外带纸质材料。禁止交头接耳。如有发现违反者,立即取消比赛资格。

每做出来一道题,将会立刻获得一个气球。每道题第一位完成者可获得特殊的气球。

三、竞赛时间安排

1.报名时间

2018年11月24-30日。

2.热身赛

12月2日,8:00~11:00

熟悉电脑环境,测试电脑环境是否完好,模拟提交题目,了解答题流程。

3.正式比赛

12月2日,12:00~17:00

以个人为单位,在5个小时内完成可能多的题目,大屏幕会实时发布比赛排名。根据做出来的题目数量与质量,发放对应数量的气球。

4.颁奖与讲解阶段

12月2日,17:00-17:25

比赛结束后,在学10-203讲解比赛题目,并宣布获奖者名单。

四、奖项设置

设特等奖1名,一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名,并单独设立最佳女生、顽强拼搏奖各1名。

奖励:发放获奖证书与比赛奖金。特等奖500元、一等奖300元、二等奖200元、三等奖100元、最佳女生150元、顽强拼搏奖50元。

五、报名方式

请扫描二维码进行报名

报名时请填写自己的学院、姓名、性别、班级、学号、手机号等信息。

报名咨询请联系:苏同学QQ:1309349223,邮箱:1309349223@qq.com

 

浙江农林大学信息工程学院

浙江农林大学大学生ACM协会

2018年11月23日