通知公告

关于召开2019年信息工程学院工作务虚会的预通知

2019年01月18日 

 

各(系、室、中心):

经学院党政联席会议研究讨论,决定召开2019年信息工程学工作务虚会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年2月23日(周六)整天

二、会议地点

学11-304会议室

三、会议内容

上午:8:30-11:30

(一)分管领导发言(30min),主要围绕学院长远发展思路,结合分管工作,谋划如何开展与落实2019年重点工作。 

(二)计算机科学与技术学科带头人、计算机、信息管理、电子信息工程、物联网工程系第一负责人、硕士点负责人、计算机公共课教学团队负责人、实验教学中心常务副主任发言(20min),主要结合本职工作,围绕学院发展规划,汇报各岗位发展规划及思路。

下午:2:00-5:00

(一)讨论:主要围绕上午的会议精神,每位岗位负责人参与讨论发言;

(二)徐爱俊院长讲话。

四、参加人员

学院党政领导班子、学科专业团队岗负责人、办公室主任、副主任、学生办主任。

五、相关要求

参会人员没有特殊情况不得请假,确因特殊原因不能参加的,须经学院领导批准后,报学院办公室备案。

会议日程安排会前将另行通知。

联系人:张钦,郑钢。

 

信息工程学院

2019年1月18日