通知公告

关于信息工程学院2019届计算机科学与技术专业本科生毕业设计(论文)开题论证答辩安排的通知

2019年03月12日 

 

各位2019届计算机科学与技术专业毕业生及指导教师:

为进一步监控毕业论文质量和满足工程教育专业认证要求,本届毕业生毕业设计(论文)开题论证答辩时间定于2019年3月16日进行,请各位毕业生及指导教师按照相关要求认真撰写和完成毕业设计(论文)的开题报告和文献翻译部分。格式规范等使用《浙江农林大学本科生毕业设计(论文)系列材料(2017版)》。

具体要求如下:

1、要求全体计算机科学与技术专业毕业生参加开题答辩;原则上不得请假,凡不能按时参加的同学,须提供单位盖章的请假单,说明请假理由。

2、答辩时,准备好PPT演讲材料(每位同学的答辩时间为8分钟,其中陈述5分钟,答辩3分钟),并携带一份开题报告文献翻译的纸质材料。

3、开题答辩时间2018年3月16日上午9点开始,具体安排如下:

序号

班级

答辩地点

答辩小组

1

计算机151班

教1510

冯海林(组长)

莫路锋

黄雷君

陈文辉

校外专家1

2

计算机152班

教1511

胡军国(组长)

王国英

周淘晴

张广群

校外专家2

3

计算机153班

教1512

童孟军(组长)

邓 飞

杨垠晖

刘丽娟

校外专家3

开题论证答辩成绩将计入毕业论文最终成绩。

 

信息工程学院

2019-3-12