现任领导

黄萍 1979年11月生,浙江余姚人。硕士,讲师,国家二级心理咨询师。信息工程学院党总支副书记。

2002年毕业于浙江农林大学经济管理学院林业经济管理专业,留校任教以来长期从事学生党建思政一线工作。曾获浙江农林大学优秀党员、优秀党务工作者、优秀辅导员等荣誉称号,组织指导学生参加“挑战杯课外学术科技作品竞赛”、“挑战杯创业计划大赛”、“互联网+大学生创新创业大赛”、“大学生职业规划大赛”等赛事,被评为优秀指导教师。长期从事《大学生就业指导》、《大学生职业发展》、《大学生心理健康教育》等课程教学工作。

分管学生党建与思想政治工作,学生安全稳定及日常管理,学风建设,招生、就业及创业等工作。协助学生科技创新、教育国际化等工作。联系学生办、分团委、学生会。

‍‍