现任领导

徐爱俊,1976年8月生,安徽枞阳县人,工学博士,教授,信息工程学院院长。浙江省高等学校“教坛新秀”,浙江农林大学教学名师,浙江省“151”人才,浙江农林大学林业信息化教学团队负责人,浙江农林大学农村电子商务首席专家,浙江省林学会林业信息化专业委员会副秘书长;中国GIS产业协会应急工作委员会委员。

长期从事林业信息化相关的教学与科研工作,先后两次获浙江农林大学“我心目中的好老师”称号及其提名奖,获省教学成果奖一等奖1项,校教学成果奖一等奖2项,二等奖2项。主持国家自然科学基金项目、省科技厅重点项目、省自然科学基金、国家科技支撑项目子课题等省部级以上项目9项,获教育部科技进步二等奖1项,中国林学会梁希林业科学技术奖二等奖和三等奖各1项,浙江省科学进步奖三等奖2项,厅局级科技奖励8项。发表学术论文30余篇,出版专著3部。获国家发明专利1项,计算机软件著作权10余项。

全面负责学院行政工作。分管学科与平台建设,科学研究与创业服务,实验室建设,负责财务工作。联系检测技术与自动化装置学科、实验室。