校友联络

信息工程学院走访宁波各县市校友

2018年08月06日 

 

7月28-30日,信息工程学院党委书记冯金明一行,分别赴宁波地区的余姚市、慈溪市、宁海县、象山县等地开展走访校友交流活动。

冯金明书记向各地校友介绍了近年来学校在各方面取得的发展成果,与校友们共同回顾在母校的青葱岁月,感谢校友们一直以来对母校的积极支持,热情邀请校友在母校60华诞之际回母校看看。校友们对母校取得的成绩表示赞扬与自豪,表示会积极参与母校校庆活动,一如既往支持学校发展。  

在走访交流工程中,校友们立足当下,着眼长远,对如何加强校友会的建设,如何加强母校与地方的合作,支持地方经济发展等提出了宝贵的意见。冯金明就校友会工作、校庆工作安排、校地合作等方面向校友们一一做了回应。各地校友纷纷通过拍摄视频的方式向母校60周年华诞送上祝福,祝愿母校在今后的发展中越来越好。

 

 

信息工程学院

程颖 任俊俊