学科竞赛

信息工程学院获浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛银奖

2018年07月27日 

7月14日—16日,由浙江省大学生创新创业大赛组委会主办的“建行杯”第四届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛在宁波大学落下帷幕,我校信息工程学生团队喜获银奖1项。

由黄萍、李剑、惠国华老师指导,信息工程学院潘方琴、韩董、江慧怡、洪晨瑶、叶振龙、项斌、张飞翔、郑豪男、邵晨宁、郑乐共同参与的《灵嗅科技》项目,致力于食材的采后品质鉴别和保鲜处理,食材在冷链运输、储存等环节中的品质实时精准监测,防止食材由于环境因素出现的腐败变质,降低冷链过程中的经济损失,切实保障老百姓舌尖上的安全。经过激烈角逐,获得初创组银奖。

据悉,信息工程学院高度重视学生创新创业工作,通过多种举措促进学生的全面发展。今年已获得省“挑战杯”、省“互联网+”等创新创业大赛银奖3项,铜奖2项。

 

信息工程学院

潘芳琴、任俊俊