学科竞赛

教务处领导慰问暑期学科竞赛师生

2018年07月21日 

 

近日,教务处郭建钟处长和吴鹏副处长走访慰问了暑期参加浙江省第七届大学生电子设计竞赛的师生。

郭建钟和吴鹏与赛事负责人曾松伟老师进行了详细交流,实地了解比赛进展情况,深入交流,详细了解暑期集训、竞赛准备和作品制作情况,并勉励同学们沉着冷静,加强团队配合,把握好进度,完善作品,以良好的精神风貌投入到比赛中,希望同学们能再创佳绩。

郭建钟处长指出,要认真备赛,充分发挥学科竞赛在人才培养中的作用,提高学生科研实践水平;要加强管理,参赛学生要服从学校和学院的管理,注意人身财物安全;要劳逸结合,合理安排竞赛和学习的时间,过一个健康、快乐、充实的暑期。

参赛老师和同学纷纷感谢学校领导的关心,表示将积极准备,认真参赛,用优异的成绩向学校交出满意的答卷。

参赛选手们积极备战,紧张工作,争分夺秒地论证方案,制作作品,努力在有限时间内交出最好的作品。

 

信息工程学院

曾松伟