学科竞赛

我校学子在2018年浙江省第七届大学生电子设计竞赛取得佳绩

2018年07月30日 

 

2018年7月29日,由浙江省教育厅高教处和全国大学生电子设计竞赛浙江赛区组委会共同主办“TI杯2018年浙江省第七届大学生电子设计竞赛”在浙江万里学院顺利落下帷幕,我校共有17支队伍参赛。

本届浙江省第七届大学生电子设计竞赛也是2018年“TI杯”全国联赛,竞赛时间从7月20日8点至23日晚8点结束。本届赛事共有来自全省65所高校的800多支参赛队参加。我校电子信息工程专业学子积极备赛,努力拼搏,共获一等奖1项(孙志忠,高俊涛,任锦绣,指导教师:曾松伟,周素茵,章云),二等奖2项(李浩然,郑文坚,王伟业,指导教师:曾松伟,朱凡,周竹;张佳意,佘垚英,傅奕萱,指导教师:曾松伟,李剑,张建锋),三等奖5项(叶建新,沈襟豪,孙渊敬,指导教师:周竹,周厚奎,曾松伟;萧嘉奕,杨汉谋,陈辉辉,指导教师:方益明,周厚奎;郁建洪,周邦统,叶廉,指导教师:周竹,舒红波;邱锴,吴志华,朱彦斌,指导教师:方益明,周厚奎;屠雍,代磊,彭萍萍,指导教师:曾松伟,周素茵,章云),其中,一等奖队伍获全省第三名,取得了历史性突破。 

大学生电子设计竞赛是培养学生创新能力、协作精神,提高学生综合素质的重要赛事。现在,大学生电子设计竞赛已越来越成为学生综合素质的试金石,竞赛证书也是大学生就业的重要依据。该项赛事得到了社会的广泛认可,吸引了越来越多的高校和在校大学生参与,已成为我国规模最大、影响最广的大学生业余科技竞赛活动之一。

 

信息工程学院

曾松伟