新闻动态

新闻动态

首页  >>  新闻动态  >>  正文

副校长徐爱俊到信息工程学院指导研究生复试工作

发布时间:2020-05-11      作者:     

5月8日,副校长徐爱俊到信息工程学院指导2020年研究生复试工作,并与学院相关工作人员座谈。

座谈中,院党委书记冯金明、副书记黄萍等相关工作负责人详细介绍了学院研究生复试工作方案、工作准备情况和遇到的困难问题。徐爱俊副校长一一了解,认真解答。他指出,本次研究生复试工作是在疫情防控背景下开展的,没有经验可借鉴、没有先例可参考,是对学院工作的一次考验。他强调:一是要高度重视,主动参与,确保学院上下积极参与到研究生复试工作中来;二是要认真部署、注重细节,仔细考虑复试的各个环节,确保细节问题不出纰漏;三是明确责任,严明纪律,确保复试全过程公平、公正、公开,保质保量完成各项工作。

研工部相关负责人、学院硕士点负责人、学生办等相关人员参与了座谈。

 

信息工程学院

潘军可


 
浙江农林信息工程学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn