新闻动态

新闻动态

首页  >>  新闻动态  >>  正文

铺好“金榜题名”路 助力高质量就业

发布时间:2020-05-21      作者:     

“老师,我考上北大了!十分感谢学院和老师对我考研期间及复试环节提供的帮助!”信息工程学院计算机161班李天赐兴奋地和辅导员报喜,也满怀对学院对老师们的感激之情,这也是众多信息考研学子想对学院说的心里话。

信息工程学院高度重视学生高质量就业工作,充分发挥党团组织、学科专业的自身优势,互融互补,多措并举鼓励学生报考研究生,从考研动员引领、报考指导、提供考研专业教室、暑期送清凉、冲刺爱心营养餐、对接帮扶、发放“金榜题名”大礼包、开通“金榜题名”直通车、提供“金榜题名”复试间、开展复试环节培训等各个环节提供暖心服务,全心全意为考研学子铺好“金榜题名”路,满足学生多样化需求,消除考研学子的后顾之忧。

据悉,信息工程学院2020届毕业生考研率、上线率均创历史新高,学院也将充分调动优质资源,助力考研学子金榜题名。


任俊俊


 
浙江农林信息工程学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn