新闻动态

新闻动态

首页  >>  新闻动态  >>  正文

信息学院为考研学子准备“金榜题名”复试间

发布时间:2020-05-21      作者:     


当前,2020年研究生复试面试工作正有序开展,大部分高校均采用网上复试形式,新的形式给考研学子也带来了新的困扰,场地、设备、网络均是摆在学生面前的现实困难。

为服务好考研学子复试面试工作,消除他们的后顾之忧,信息工程学院急学生所急,想学生所想,紧急调配学院行政办公室、教授办公室、教学实验中心、科研实验室、会议室、创客空间等房间资源,为考研学子提供近20间满足学生复试需求的单独空间,并采购摄像头、音箱、麦克风、直播架、补光灯等设备给学生使用,为每个复试房间配备单独的无线路由器与网线,尽最大努力满足学生参加研究生复试的硬件需求,目前学院参加面试的学生已申请使用复试间达80余次。

学院的服务工作获得了考研学子的高度肯定,纷纷为学院的做法点赞,很多原本在家里复试的同学,也因为学院提供复试场地而纷纷回校复试,也有学生表示“临近复试时不止一次的为场地烦恼过,去过家住临安的同学家测试过,但效果都不尽如人意,还好辅导员主动联系我,学院安排的场地环境、网络、以及所提供的设备都挺好的,能放宽了心能安心准备复试”。


任俊俊


 
浙江农林信息工程学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn