新闻动态

新闻动态

首页  >>  新闻动态  >>  正文

学院举行教职工集体生日会

发布时间:2021-11-22      作者:     

为增强教职工关怀,进一步增进广大教职工对学院的归属感和认同感,使广大教职工真正融入到“数计学院”大家庭中,学院分工会于11月18日举办了学院成立以来的第一次教师集体生日会。

学院分工会主席周厚奎主持此次集体生日会,学院党委书记冯金明、主持工作副院长冯海林、副院长吴达胜、张洪涛、党委副书记黄萍出席了生日会,为9-12月出生的40位教师集体庆祝生日。

生日会在冯海林院长热情洋溢的致辞中拉开了序幕,祝福大家生日快乐、身体健康,感谢每位员工为学院取得的成绩所付出的努力。60后、70后、80后和90后教师代表童莉珍、乐莹、曹顺娟和谭艳四位老师分别发言,感谢学院工会的精心安排,向教职工致以诚挚的问候和生日祝福,祝愿大家事业进步、生活美好。学院党委书记冯金明做总结发言,表示教职工集体生日会是学院凝心聚力的长期活动之一,希望这样的集体活动能让大家感受到学院的关怀,也希望通过活动能营造出团结有爱的学院氛围,为学院的发展凝聚合力。

本次生日会是学院分工会举办的第一次教职工集体生日庆祝活动。活动现场,大家一起吃着水果和蛋糕,欢声笑语,热闹非凡,每个人脸上都绽放着如花般的笑容。学院分工会也为每位到场的教职员工送上了贴心的生日贺卡和慰问礼物。

通过此次生日会,教师们纷纷表示,集体生日会增强了教职工的凝聚力向心力,感受到了来自集体的温暖,大家将尽心尽职,立足岗位,为学院发展做出新的贡献。


夏其表


 
浙江农林数学与计算机科学学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn