新闻动态

新闻动态

首页  >>  新闻动态  >>  正文

学院稳步推进国家林草局重点(培育)学科申报工作

发布时间:2021-11-22      作者:     

 

为了顺利推进国家林草局培育学科申报工作,提升申报材料的质量,11月20日,学院召开了学科申报工作会议,副院长冯海林主持会议,吴达胜详细汇报了申报材料的主要内容及存在问题,黄萍、郑辛煜等老师参加会议,校发展规划处副处长、学科建设办副主任钱光辉到会指导。

此次会议主要就计算机科学与技术(林业信息技术)培育学科的申报材料进行了梳理,依据林草局审核申请基本条件,围绕学科方向与特色、师资队伍、思政教育、科研情况等多个方面进行对标分析,钱光辉对我院的学科建设历年取得的成果给予了充分肯定,并就培育学科申报中尚不完善的地方提出了切实有效的意见和建议。

本次申报材料是在前期多次撰写、讨论、修改、完善的基础上产生的,学院将全力以赴完成本轮国家林草局重点(培育)培育学科申报工作。


郑辛煜



 
浙江农林数学与计算机科学学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn