新闻动态

新闻动态

首页  >>  新闻动态  >>  正文

学院举办“一起向未来”2022年毕业季主题活动

发布时间:2022-06-16      作者:     


6月15日,学院“一起向未来”2022年毕业季主题活动在东湖校区国重大楼广场举行。学院党政领导班子、各专业教师代表、各毕业班班主任以及2022届全体毕业生共同参加了活动。

活动开始前,学院领导、教师和全体毕业生在国重大楼前拍摄毕业合影并红毯入场。

离别情长,师德留香!学院常务副院长冯海林教授向毕业生致辞,他对即将走上职业岗位的毕业生们送上了诚挚的祝福,勉励毕业生在今后的人生道路上扮演好每一个社会角色,在人生成长的道路上能够不畏艰难,静守己心,学好人生这门必修课,继续直道而行,逐梦远航,开启美好幸福生活。

活动中,学院对获得2022年集体升学奖励的三个班级进行了表彰,毕业班班主任代表为全体毕业生送去了毕业祝福与青春寄语,2022届毕业生代表也对学院和老师们表达了感谢与感恩。学院还为所有毕业生颁发了学校特色的毕业纪念章作为毕业礼物。

活动第二篇章为毕业欢送会,节目包含舞蹈、歌曲、朗诵、乐队等多种形式,无数画面串联起美好的浙农林大校园回忆,表达了学院对毕业生们最诚挚和最美好的祝愿。

此次毕业季主题活动虽已落下帷幕,但2022届学子们的人生大幕才刚刚升起,愿毕业生们带着母校的诚挚祝福、师长们的淳淳教诲,在人生新的航程中乘风破浪、扬帆起航!


 袁晓燕


 
浙江农林数学与计算机科学学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn