新闻动态

新闻动态

首页  >>  新闻动态  >>  正文

数计学院召开物联网、大数据专业人才培养方案论证会

发布时间:2022-10-28      作者:     

为进一步优化人才培养方案,推进一流专业内涵建设,提升人才培养质量,10月27日,数计学院组织召开物联网工程、数据科学与大数据技术本科专业人才培养方案(微调)论证会。会议邀请了中国计量大学理学院副院长王义康教授、温州大学计算机与人工智能学院副院长黄辉教授、安徽理工大学计算机科学与工程学院副院长周华平教授、浙江科技学院数学与统计系主任龚世才教授和宏柚科技(杭州)有限公司周洪燕总经理等5位专家,物联网工程、数据科学与大数据技术等专业负责人、教师代表参加了论证会,论证会采用线上形式。

说明: C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp\WeChat Files\81e2b7a09821738613d95eaff9e6cd5.jpg说明: C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1991ad9101c8d77b77922fff26b97ce.jpg

论证会由数计学院副院长张洪涛主持,会议首先由两位专业负责人分别介绍了专业人才培养方案微调的主要工作及其原因。各位专家在听取汇报基础上,从人才培养目标定位、课程设置、主要培养环节等方面,结合专业认证的要求,对两个专业的本科人才培养方案提出了很多富有针对性地完善建议,并一致同意通过两个专业的人才培养方案。

本次人才培养方案论证工作,对明晰专业培养目标,找准人才培养定位,完善培养方案有着重要的作用,为进一步提升人才培养质量奠定了扎实的基础。

                                                                                                                                            数计学院 乐莹 


 
浙江农林数学与计算机科学学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn