通知公告

首页  >>  通知公告  >>  正文

关于信息工程学院2021届计算机科学与技术专业本科生毕业设计(论文)开题论证答辩安排的通知

发布时间:2021-01-13      作者:     


各位2021届计算机科学与技术专业毕业生及指导教师

为进一步监控毕业论文质量和满足工程教育专业认证要求,本届毕业生毕业设计(论文)开题论证答辩时间定于2021年1月16日进行,请各位毕业生及指导教师按照相关要求认真撰写和完成毕业设计(论文)的开题报告和文献翻译部分。格式规范等使用《浙江农林大学本科生毕业设计(论文)系列材料(2020版)》。

具体要求如下:

1、要求全体计算机科学与技术专业毕业生参加开题答辩;原则上不得请假,凡不能按时参加的同学,须提供相关单位盖章的请假单或通知,说明请假理由。

2、答辩时,准备好PPT演讲材料(每位同学的答辩时间为8分钟,其中陈述5分钟,答辩3分钟),并携带一份开题报告和文献翻译的纸质材料。学生按照答辩名单上的顺序来。如果的确有事情的(比如第2天参加省考之类的),可以向答辩组长申请到最前面开始答辩。

3、开题答辩时间2021年1月16日上午9点开始,具体安排如下:

序号

班级

答辩地点

答辩小组

1

计算机171班

教1503

童孟军(组长)

孔汶汶

陈文辉

邓 飞

刘同存

校外专家1

2

计算机172班

教1505

胡军国(组长)

吴鹏

杜晓晨

黄雷君

周竹

校外专家2

3

计算机173班

教1507

吴达胜(组长)

莫路锋

曾松伟

何涛

刘丽娟

校外专家3

4

计算机174班

教1509

王国英(组长)

惠国华

楼雄伟

杨垠晖

校外专家4

开题论证答辩成绩将计入毕业论文最终成绩。

如有问题,请及时和院办乐老师联系,联系电话:63706497(929-6497)。


信息工程学院

2021-1-12


 
浙江农林信息工程学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn