通知公告

首页  >>  通知公告  >>  正文

关于《科学乐翻天》临安示范区小学社团课招聘2023年春季兼职老师的通知

发布时间:2023-01-11      作者:     

各学院,各位同学:

浙江青蕾教育科技有限公司成立于2016年,始终坚持做“有温度的教育”的初心情怀,积极探索启发式、体验式、互动式幼儿、少儿素质教育课程。公司自有品牌“科学乐翻天”是一套4-12岁素质教育—科学实验课程体系,具备独立的知识产权,深受孩子们的喜受。2021年已纳入杭州市教育局课后服务白名单课程、临安区教育局双减课后服务白名单课程。目前送课进校服务涉及杭州市13个区、县(市),设立临安、富阳、余杭经营管理中心。长期以来,企业与数计学院建立了紧密合作伙伴关系。因公司发展需要,现向全校学生中招聘2023年春季兼职老师。现将具体情况告知如下:

一、课程介绍

《科学乐翻天》是临安示范区小学社团课,目前临安主城区已全覆盖,得到了学校和学生以及家长的高度认可。七年来精心打造一流社团一流品质一流口碑,立志成为最受欢迎最有温度的小学生社团课!

二、招聘岗位与内容

师资招聘半年一度,需要招聘300位,选出150位优秀大学生授课。需周一至周五其中一天下午有空,需带满一学期课程。

三、授课内容

《科学乐翻天》《少儿编程》等。每周备课授课一节,周一至周五其中一天下午拓展课程。

上课时间段:13:00-15:30,每个小学上课时间不同;

每次课40-70分钟不等(每个学校时间不同);

带领小学生完成科学实验课(公司准备好:教案ppt教材)

四、岗位要求

1.在校大学生,需开具无犯罪记录证明。身体健康无传染病,周一至周五下午的其中半天时间有空,可带满一个学期的老师优先录取;

2.应聘同学需提供注射疫苗证明;

3.小学课堂,要求老师口齿清晰,普通话标准,有责任心有耐心。声音不可太小,有组织过大小型活动的应聘者优先;

4.教师资格证的同学优先考虑。

五、薪资待遇

工作职责:备课,授课,管理课堂和课后。

薪资待遇:120元-220元/每节课

参与培训合格上岗的同学,公司会签订劳动合同及提供意外保险;

公司福利:实习证明+岗前免费培训+课时费+绩效考核+教研奖+优秀教师奖+特殊贡献奖等。

报名截止日期202325

详情请扫码进群咨询:

说明: 2023-01-10 15:30:56.962000

欢迎大家报名咨询。

浙江农林大学数学与计算机科学学院

2023年1月11日


 
浙江农林数学与计算机科学学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn