新闻动态

首页  >>  学生工作  >>  新闻动态  >>  正文

点赞奋战在疫线的信息学子们!(第十一期)

发布时间:2020-02-26      作者:     

王杰,信息工程学院计算机183班的一名学生,于2月23日在浙江省湖州市长兴县洪桥镇郑家浜路口参与志愿者工作,主要负责对外来车辆的车牌,车主的姓名、手机号码以及进出时间进行登记,核实车内所有人员的绿码并测量其体温。

作为一名志愿者,她说:“近期外来人员增多,很多务工人员进入村子,在全国疫情还未停止的时候,还是要加强防范,尽绵薄之力为家乡做出贡献。每个人都在用自己的方式守护着自己的家乡,守护着这个国家,作为大学生,我也很荣幸能够加入到志愿者的行列中。”

 

 

在展现新时代青春力量的同时,王杰也不忘为武汉加油,她说:“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会花开,我在这里为中国加油,为武汉加油。希望就在前方!会好的!一定会的!”


 
浙江农林信息工程学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn