新闻动态

首页  >>  学生工作  >>  新闻动态  >>  正文

IT文化节闭幕式暨英才榜评选活动顺利举行

发布时间:2021-01-11      作者:     


1月7日晚,"科技赋能未来"浙江农林大学第二十届IT文化节闭幕式暨信息工程学院第十九届英才榜评选大会在图书馆大报告厅隆重举行。学院领导班子、各专业负责人、教师代表、校友代表、学生代表等共同出席。

学院主持工作副院长冯海林回顾了第二十届IT文化节的开展过程,肯定了活动成效,他希望同学们明德修身、勤奋博学、严格自律,继续保持和发扬我院良好的学风,坚定信念,志存高远,脚踏实地,使自身的努力和付出不留遗憾。

随后,信息工程学院第十九届英才榜候选人依次上台讲述他们的成长之路,分享他们的宝贵经验,展示他们在课程学习、学科竞赛、学生工作、社会实践等方面所取得的成绩。

经过评审委员会的评审,评选出信息工程学院第十九届英才榜英才共14人,他们分别为信息研181班的周昊、电子172班的汪文彬、计算机181班的戴振龙、电子181班的李焱、计算机183班的黄彤凯、电子171班的黄佳男、信息研181班的郑似青、信管181班的刘怡、电子181班的褚楷、计算机183班的王杰、计算机171班的赵卓逸、物联网181班的俞家琪、计算机182班的张烨浩、电子181班的张润,其中通过网络投票评选出“人气英才”为计算机171班的赵卓逸。

本次活动的成功举办,肯定了同学们所取得的成绩,也使其他同学以英才同学们为榜样,不断夯实专业基础,拓展知识面,提升眼界和格局,引领同学们的成长成才,真正成为各行业的精英人才。


信息工程学院

周芷亦 任俊俊


 
浙江农林信息工程学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn