校党委副书记冯尚申一行到学院宣布干部任免决定

发布时间:2024年06月07日 21:10 阅读量:

6月6日上午,数计学院召开教职工大会,宣布学校关于学院党委书记的任命决定。校党委副书记冯尚申出席会议并讲话,校党委组织部部长董杜斌宣布学校任命文件。学院党政班子成员、内设机构负责人、群团组织负责人和教职工代表等参加会议。

经校党委研究决定:何振波任数学与计算机科学学院党委书记兼副院长、党委委员。

冯尚申对数计学院近年来在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、学科竞赛方面取得的成绩给予了肯定。他指出,干部调整是学校党委基于发展需要通盘考虑、统筹资源所作出的重要决策,全院师生要以高度的政治责任感,坚决拥护学校决定,支持新领导班子开展工作。

冯尚申对学院领导班子建设和事业发展提出三点希望和要求:一要坚持政治统领,全力推进学院基层党的建设,做到党建与业务双轮互促,不断加强党建思政特色品牌与样板支部建设,持续赋能学院整体提质增效。二要深化队伍建设,坚持创新驱动学院事业发展,要基于学院学科专业特色优势,持续增强服务地方经济社会与农林产业发展能力,为学校建设高水平大学贡献智慧力量。三要加强班子建设,提升履职尽责能力,加强内部管理与外部拓展,团结带领学院师生共同进步。四要以人才培养为要务,高质量推进立德树人工作,要以专业认证、学科竞赛为切入点,勇于攻坚克难,持续巩固深化人才培养特色。同时,他强调,在毕业季考试季,学院要高度重视做好毕业生就业指导服务、离校教育、安全稳定与考风考纪等工作。

何振波作表态发言,表示将坚决服从组织安排,努力做好新岗位工作。一要坚持党建引领,进一步提升学院组织力。抓好班子建设,团结更多师生为学院高质量发展添砖加瓦。二要强化系统观念,进一步促进学科专业融合发展。持续加强优良学风建设和师德师风建设。三要提高治理水平,进一步经营好数计学院。优化工作方式方法,共同提高师生干事创业的精气神。

学院常务副院长冯海林在发言中表示,学院坚决拥护学校党委的决定,学院党政班子将持续团结广大教职工,对标学校高水平大学建设要求,推进学院发展中心工作与指标任务落实,强化责任担当,注重协同创新,积极推动学院事业再上新台阶。

(院办 程文静)

Copyright © 浙江农林大学数学与计算机科学学院 版权所有 浙ICP备11046845号浙公网安备33018502001115号