数计学院召开团队岗负责人会议

发布时间:2024年09月03日 13:57 阅读量:

9月2日,数计学院召开团队岗负责人会议。学院党政领导班子、各团队岗负责人出席会议。会议由常务副院长冯海林主持。

冯海林首先对大家暑期持续推进专业认证、人才培养方案改革、学科竞赛、社会合作与实习实践等工作表示感谢。他指出,新学期新气象,团队岗负责人要进一步增强大局意识,紧扣教育教学、科研项目、平台建设、对外合作等中心工作落实举措;要进一步加强对标对表,围绕人才引进、成果转化、科研经费等学院年度关键事项出实招提实效;要进一步统筹好安全与发展,用心做好实验室建设、学科平台建设,维护和谐稳定的工作学习环境;要进一步强化创新意识,立足岗位职责较强工作交流与研究探索,不断提升工作能力,为促进学科专业与学院高质量发展多做贡献。

院党委书记何振波强调,团队管理岗是推动学院工作开展与内部治理的关键少数,要持续做实组织化,提升团队凝聚力和执行力,为学院的发展提供坚实的组织保障;要持续增进精准化,要聚焦岗位核心任务与学校学院中心工作,注重工作积累与持续改进,提高服务学院师生能力;要持续增强责任感,要牢固树立履职尽责意识,勇于主动担当,注重协调配合,积极奉献力量。

各团队岗负责人围绕专业认证、人才培养方案修订、青年教师培养、科研项目、学科竞赛等方面工作进行了汇报。学院分管教学、科研、学生工作领导对上学期工作做了小结,就新学期工作进行了部署与交流。

(数计学院院办 程文静)