数计学院召开新学期首次教职工大会

发布时间:2024年09月07日 17:46 阅读量:

9月6日下午,数计学院召开新学期首次教职工大会,学院党政领导班子和全体教职工参加会议。会议由院党委书记何振波主持。

学院常务副院长冯海林首先对大家暑期持续推进专业认证、人才培养方案改革、学科竞赛、社会合作与实习实践等工作表示感谢。他指出,新学期是推进学院工作的冲刺期,务必增强大局意识责任意识,紧扣教育教学、科研项目、平台建设、对外合作等中心工作多想办法多出力;务必时刻对标对表奋勇争先,盯紧人才引进、成果转化、科研经费等学院年度关键事项出实招提实效;务必统筹好安全与发展,周到细致做好学生管理、实验室建设、学科平台建设与科研项目,维护和谐稳定的校园环境;务必强化主动创新精神,增强工作交流与研究探索,不断提升工作能力,当好六边形战士,为促进学科专业与学院高质量发展多做贡献。

院党委书记何振波以《坚持改革创新精神,推进安全发展举措》为题,宣讲了党的二十届三中全会精神,传达了校暑期中层干部会议精神,并对学院近期党建与思政工作进行了部署。他强调,要强化学院基层党组织思想引领与把关作用,不断增强组织力、服务力;要落实“支部建在学科上”,增强党建与业务互融共促,充实学科专业支部一体化工作内涵;要强化学院党建+群团、宣传工作,共同守牢意识形态底线,带头护航学院持续健康发展。

学院其他领导班子成员分别就开学迎新、就业升学,科学研究、社会服务、教学与专业认证等工作进行了情况通报与工作部署。

(数计学院 储津钰)