教学

首页  >>  通知公告  >>  教学  >>  正文

关于2020届信息工程学院毕业论文答辩安排的通知

发布时间:2020-05-05      作者:     

 

各位2020届信息工程学院毕业生及指导教师:

本届毕业生的毕业论文答辩时间定于2020年5月30-31日进行,各专业的答辩时间安排参见附件。请各位毕业生及指导教师按照相关要求认真完成毕业论文。格式规范等使用《浙江农林大学信息工程学院本科生毕业设计论文系列材料-2020版》,评分要求及标准等内容在系列材料中有详细说明。

具体要求如下:

1、全体毕业生务必尽快返校并联系指导教师;

2、毕业论文必须进行抄袭检测,检测后文字复制比小于30%的为合格,其中校级优秀本科毕业论文的文字复制比须小于20%。答辩前将检测报告(简洁版)交指导老师签字。(检测见教务处通知:“关于做好2020届本科生毕业论文学术不端检测工作的通知”,https://jwc.zafu.edu.cn/info/1012/5621.htm。注:请将论文全部完成后再进行检测。)

3、毕业论文及相关材料必须于答辩前一周上传至毕业论文网络平台;

4、论文在交予评阅老师评阅打分之前,必须由指导老师完成评审并打分;

5、凡论文未经指导教师和评阅教师签字并打分的,或未通过评审的毕业生,一律不允许参加答辩,请各位答辩小组秘书把关。

6、每位毕业生参加答辩时,必须准备好PPT演讲材料(每位同学的答辩时间为15分钟,其中陈述10分钟,回答问题5分钟),并携带至少一份完整的毕业设计(论文)的纸质材料(各专业参见自己专业相关的附件:2020届毕业生答辩材料目录)

7、毕业论文核心内容不能少于20页

8、答辩完毕之后,各位毕业生必须于6月9日前完成以下工作:

1)每个答辩小组安排一位老师专门负责格式检查,在学生的答辩稿上圈出格式上存在的主要问题。各位同学答辩完毕后,必须根据答辩小组的意见修改论文,然后将论文答辩稿和修改稿的打印稿一并交给导师检查,导师检查学生都修改完成,在修改稿的首页上签字(包括日期),并确认网上所有材料与纸质材料一致。

2)各位同学需将2份材料交给论文指导老师,包括论文答辩稿(完整纸质材料)和修改完毕的终稿(有导师确认签字的)。如未修改,则不能获得论文成绩。

3)答辩记录表中的提问内容和答辩内容必须与毕业设计(论文)有关,问题数量不少于5个。

9、各位导师请注意,2020届毕业论文材料以纸质为主,按照2016届审核评估版的纸质材料标准进行整理,其中,论文指导卡改为论文指导手册。导师收集整理完毕所带的毕业生论文材料后,与论文指导手册一并交至院办。

如有问题,请及时和院办乐老师联系,联系电话:63706497(929-6497)。

 

信息工程学院

2020年5月4日


 
浙江农林信息工程学院版权所有@2015  

地址:杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学11号学院楼

邮编:311300 电话:0571-63732771 邮箱:xinx@zafu.edu.cn